豐台科技園附近成交1宗住宅用地
2019年07月15日18:24

原標題:豐台科技園附近成交1宗住宅用地

該地塊位於豐台科技園區附近,在這一區域供應商品住宅可以一定程度上促進區域職住平衡。

新京報快訊(記者 鄧琦)15日,北京土地市場成交了1宗商品住宅用地,為近期比較受關注的豐台區花鄉造甲村1512-653等地塊綜合性商業金融服務業及二類居住用地。

該地塊位於豐台區花鄉造甲村,三、四環之間,附近有地鐵9號線、16號線的換乘站豐台南路站,位置較好、交通條件便利。該地塊土地面積約6.9公頃,總建築規模約21.6萬平方米。根據掛牌文件規定,競得人須向豐台區花鄉造甲村村民委員會提供約5.95萬平方米地上商業用房。最終北京中海地產有限公司以79.4億元競得,溢價率為19%,成交樓面地價為36682元/平方米。

據悉,該地塊位於豐台科技園區附近,在這一區域供應商品住宅可以一定程度上促進區域職住平衡。專家表示,經過這兩年的調控,北京樓市已逐步恢復理性和平穩,不用“逢地就限”,可以在堅持“房住不炒”的原則下,結合地塊所處區位及規劃條件合理把握房屋售價與戶型等限製條件,豐富住宅產品類型,以市場為主滿足多層次住房需求。

新京報記者 鄧琦 編輯 樊一婧

校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽