劉亦菲、江疏影:憑藉“極致”純白盡顯“神仙”本色
2019年07月15日14:20

原標題:劉亦菲、江疏影:憑藉“極致”純白盡顯“神仙”本色

白色,總是象徵著純潔、乾淨、優雅。如果你問,夏天什麼顏色最美?那一定會有人說,是白色。

“記得那天陽光正好,你穿了一件我喜歡的白襯衫”,這句話再俗,腦補的時候,也還是那麼幹淨的畫面。或許這就是白色的魔力,在色彩語境中,它總能給人美好的感覺。即便白色融入了誇張的設計或獨特的材質,都不會讓單品看起來浮誇和做作。

圖片來源 最潮FASHIONABLE微博截圖

近日,江疏影最新寫真大片曝光。照片中,她身著白色泡泡袖襯衫裙,搭配粉色系妝容,不僅膚白貌美大長腿,頸部線條也是堪稱“完美”。江疏影真正詮釋了什麼叫做“從頭美到腳”。

圖片來源 最潮FASHIONABLE微博截圖

另一張照片中,江疏影依然身穿白色褶皺襯衫,優雅伸展著手臂,頭偏向一側,只留給鏡頭一個側臉,卻實實在在地露出了自己頸部的線條。這迷人的曲線,真是讓不少女孩子“酸”成了“檸檬精”。許多網友在照片下感歎:天鵝頸令人羨慕,做夢都想擁有。

圖片來源 江疏影工作室微博截圖

或許是因為江疏影自身的清冷氣質,她與白色服飾的融合總是那麼令人動容。白色是多變的,既能顯得溫柔,又能表現出高冷。

清爽俐落的純白色西服套裝是職場女性的必備利器。江疏影身上的這套白色西服套裝流露出濃鬱的摩登氣息,合身的剪裁修飾著腰部線條,即便是扣上傳統的紐扣,也不顯死板。她盤坐在沙發上,撥弄髮絲,目光傾斜,顯得精明幹練,又似水柔情。

圖片來源 劉亦菲微博截圖

除了江疏影外,“花木蘭”劉亦菲的“純白功力”也十分強大。她在探訪CHAUMET尚美巴黎手工方坊時,同樣選擇了白色作為自己的“戰袍”。但與江疏影呈現出的清爽幹練不同,劉亦菲的白色套裙盡顯復古氣息。

劉亦菲曾憑藉《神雕俠侶》中小龍女一角,得到了“神仙姐姐”的名號。而這次“神仙姐姐”身穿復古V領白色廓形上衣,搭配白色百褶裙,又像極了舊電影中的鄰家少女。

圖片來源 劉亦菲微博截圖

想要駕馭大V領需要一定的勇氣和氣質,既不能過於暴露,又不能顯得“平淡無味”。而劉亦菲無論是身材或是氣質,都能完美撐起這套復古白色套裙。

圖片來源 劉亦菲微博截圖

當全身都充斥著白色的時候,任何多餘顏色的點綴都不如黑髮與紅唇來的自然。純白至極,不顯單調。

新京報記者 於夢兒 編輯 鄭藝佳 校對 何燕

圖片來源 最潮FASHIONABLE微博截圖、江疏影工作室微博截圖、劉亦菲微博截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽