與沙比友誼驚動官方 桌球官網祝賀哈勒普奪冠
2019年07月14日15:20

桌球官方的Twitter也報導了這事兒
桌球官方的Twitter也報導了這事兒

  香港時間昨晚,羅馬尼亞名將哈勒普在溫網決賽以2-0橫掃細威奪得首冠,賽後世界桌球官網專門撰文報導了此事。由於此前被扒出哈勒普社交媒體帳號只關注了兩個人,其中有一個是沙比,網球和桌球之間的聯繫這兩天也更加緊密了。以下為全文編譯:

  網球名將西蒙娜-哈勒普,在本週早些時候透露了自己和馬克-沙比的友誼,她今天獲得了首個溫網冠軍。

  在這項最大的網球比賽中,哈勒普在決賽以6-2和6-2碾壓了細威,獲得自己第二個大滿貫冠軍。

  在週四的準決賽擊敗了艾莉娜-斯維托麗娜之後,哈勒普被問到為什麼自己的Twitter只關注了兩個人,而其中一個是3次在克魯斯堡封王的沙比。

  這位27歲的女將說:“我不知道怎麼打桌球,但是我很感激他,他來過羅馬尼亞好幾次,我見過他,我還有一顆他簽名的桌球的球,這就是我關注他的原因。”

  這就是我們叫做backhand compliment(反手讚美?)的東西吧。

  沙比也回應了此事,他說:“我希望西蒙娜贏得決賽,我支持她,為她送上最好的祝福。”

  哈勒普的Twitter有30萬粉絲,但是除了沙比之外她只關注了自己的教練卡希爾。

  祝賀西蒙娜!

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽