費蘭尼:曾有幾次機會離開曼聯 因摩帥而留下
2019年07月14日12:52

費蘭尼已經在一月份離開曼聯前往中國,但這位中場球員透露他本可以更早離開。

2013年夏天,大衛·莫耶斯將費蘭尼從愛華頓帶到曼聯,但是比利時人花了一段時間才適應了他的新球會。

最終,費蘭尼在奧脫福效力了五年半,儘管有幾次離開的機會。

0
0

這位31歲的球員向《體育週刊》透露:「2014年我差點和拿玻里簽約,我也和賓尼迪斯談過。我剛來曼徹斯特的第一年並不是最好的。那個夏天我為比利時踢了一屆出色的世界盃,我不知道我是否會在紅魔踢球。我真的想過,然後我想,我意識到曼聯是一個優秀的球會,英超是一個優秀的賽事。我想再試一次。一年前有另一個機會,我的經理人跟米蘭有談話。但我非常瞭解摩連奴,我和他在一起感覺很好,他希望我留在曼聯:作出再留下幾個月的決定很容易。摩連奴對我來說是一個偉大的人,我仍然能感覺到他。」

費蘭尼在英格蘭效力愛華頓和曼聯超過十年,自1月底轉會山東魯能以來,他已經踢了19場比賽,攻入7球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽