致敬「籃球之神」!夏薩特將選擇「23號」波衫
2019年07月14日23:49

​據​《馬卡報》報導,由於10號和7號已經有主,夏薩特(E.Hazard)新賽季可能會選擇皇馬的23號波衫。

大衛碧咸(D.Beckham)曾經穿過這個號碼,但夏薩特的選擇有另外一層含義。夏薩特是一個狂熱的籃球球迷,而他最喜歡的號碼就是23號,代表著籃球史上最偉大的球員米高-佐敦(Michael Jordan)。最近這些年,勒邦占士(LeBron James )也在克利夫蘭騎士隊以及洛杉磯湖人隊穿過這個號碼。

上個賽季皇馬的23號是小將雷吉隆(S.Reguilon),現在已經被租借到西維爾。因此夏薩特要選擇這個號碼沒有阻礙。

0
0

在夏薩特初加盟的時候,人們猜想他會選擇皇馬最具傳奇色彩的7號,或者是他一貫選擇的10號波衫。7號現有者馬里安奴費拉拿是球隊的邊緣人物,但是他的態度很堅決,不會離開球會,也不願意放棄這個號碼。

上一個穿過23號的重要球員是伊斯高,他一開始想選擇的10號當時屬於奧斯爾(M.Ozil),所以他選擇了其他號碼。之後伊斯高將波衫號碼換成了他在馬拉加的22號。

夏薩特希望通過23號波衫讓自己在皇馬的前程變得順利一些,同時也減少與隊友的矛盾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽