米蘭補強鋒線新選擇 4000萬歐強挖祖亞昆·科雷亞
2019年07月14日23:49

根據意大利媒體Football-Italia的消息,AC米蘭補強前鋒又有了新的目標,他就是上季拉素的鋒線奇兵祖亞昆·科雷亞。

冬天,米蘭引入了柏基達和比亞迪克,他們現在迫切需要進一步建設鋒線,能傳能射的科雷亞被認為是一個很好的人選。

這位阿根廷人下個月將滿25歲,他是以1530萬歐元+300萬歐元浮動的條款,轉會至拉素的,而現在拉素對他的要價達到了4000萬歐元。

上季,在拉素的比賽中,他出場44次貢獻9球7次助攻,大部分時間他都是作為後備和輪換主力出戰,這已經是一個不錯的戰績了。

0
0

但是4000萬歐元的報價,讓米蘭感覺到太高了,這一價格已經和蘇索的強製解約金(3800萬歐元)相仿,如果買下科雷亞,他們的支出將會進一步增多,這對於滿足財政公平原則條款也沒有好處。

當然,除了科雷亞,米蘭應該還有其他備選,譬如說烏甸尼斯中場迪保羅,但這位同樣來自阿根廷的球星,身價已經從3000萬歐元漲到了4000萬歐元,這對於夏季一直勒緊褲腰帶過日子的米蘭來說也是一個很大的難題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽