米士本激勵李梓嘉:需拿出和排名相符合的成績
2019年07月14日13:51

李梓嘉
李梓嘉

  雖然李梓嘉已在上週的大馬羽總理事會歸納為葉誠萬負責教導,但是臨別之際;大馬男單教練米士本認為以他目前的世界排名,他應該交出更佳的表現。

  59歲的米士本說,世界排名位置應該以本身的能力是相符的,如果排名高也要進步與交出實力。現年21歲的李梓嘉目前世界排名第17位。

  所以這位男單教練就希望這位新一哥可以交出以自己世界排名同等的戰績,就由下週的印尼公開賽開始,這個雲集世界最佳球員的賽事,如果他可以在這舞台上正名,就表示已達到了一定的水平。

  “作為男單主教練我不希望看到梓嘉世界排名有上升,但是往往比賽卻無法交出與其排名相同的表現,所以印尼公開賽是一個很好的平台,讓他可以為末來做準備。”

  根據李梓嘉的簽運,他第二圈就要對上諶龍,如果順利爆冷晉級就會面對石宇奇的攔路,兩位球員都不是容易對付的,但如果要進步是沒有選擇的,一定要全力去突破。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽