格芬柏桑斯泳池趴AA製! 堅稱只是純潔的聚會
2019年07月14日09:17

其實他們很單純?
其實他們很單純?

  香港時間7月14日,據TMZ網站報導,不久前,兩位NBA球星贊特拿-柏桑斯和佈雷克-格芬在一艘遊艇上開了派對,並且邀請到許多比堅尼女郎加入。今天,柏桑斯在接受採訪時澄清他在這場派對中沒有和任何女郎曖昧,還透露這場派對的費用是他和格芬AA製。

  不久前,贊特拿-柏桑斯和佈雷克-格芬在一艘遊艇上開了派對。照片中,多位身穿比堅尼的性感女郎加入了這場派對。在這場派對的某個時刻,這些比堅尼女郎站成一排,並且跳起了電臀舞。

  今天,柏桑斯在接受採訪時被問到了那場派對,而這位著名的“花花公子”堅持表示他沒有在那場派對里亂來。

  “並沒有像它看上去的那樣。就是一些朋友一起渡假。”柏桑斯說道,“實際情況並不像看上去的那樣。我們真的就是在一起玩。”

  柏桑斯表示,他和佈雷克-格芬是好哥們,那天一起邀請了一些女郎來參加遊艇派對。儘管柏桑斯和格芬目前都是單身,而且是NBA有名的鑽石王老五,但是他們並沒有在那場派對里和任何女郎曖昧。

  當被問到這場遊艇派對的費用是由誰支付的,柏桑斯透露是他和格芬AA製。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽