希古恩和哥斯達不合適 韋斯咸需要另尋鋒線殺手
2019年07月14日23:50

​韋斯咸在今年夏天失去了卡路爾以及盧卡斯-皮里斯,再加上此前離隊的阿拿奧杜域,「鎚仔幫」的鋒線實力大減,最近有消息稱他們看上了希古恩和迪亞高-哥斯達,但這兩位年過30的前鋒已經不適合英超了。

希古恩在上季冬季轉會窗口租借加盟車路士,一開始他被寄予厚望,沙利也為自己的愛將賦予重任,但最終的結果是令人失望的,希古恩或許展現出了不錯的射術,但他難以尋覓到入球機會,只能在護級球隊身上刷入球,他也在沙利離開車路士後回到了祖雲達斯,其實,就算沙利繼續執教車路士,球會高層或許也不會簽下希古恩。

至於哥斯達,雖然他在英超有過成功的效力經歷,但那已經是幾年前的事情了,哥斯達的鬥志讓他能夠在任何球隊立足,但身體機能的下降是不可避免的,他的體能是否還可以適應如今的英超聯賽都是問題。

0
0

韋斯咸肯定是需要引進前鋒的,但希古恩和哥斯達肯定不能是目標,這兩名球員曾經輝煌過,但現在正在走下坡路,況且轉會費還不低,儘管英超球隊被認為財大氣粗,但這樣亂燒錢也是不可取的行為。

韋斯咸的目標會是參加歐戰,眾多英超球隊都在盯著第7名的位置,其實,「鎚仔幫」擁有眾多創造力十足的中場球員,只要能夠簽下一位鋒線殺手,拿到歐霸盃資格不會是夢想,甚至在曼聯和阿仙奴不穩定的情況下,韋斯咸或許就能夠成為打破Big6壟斷的球隊,這也是說不定的事情,但前提是他們必須引進合適的前鋒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽