國米隊長中國行被排除!曝已與祖記傾好巨額合約
2019年07月14日01:04

伊卡迪轉會在即
伊卡迪轉會在即

  國際米蘭球會官方宣佈,伊卡迪已經退出了國米集訓,並不隨國米進行亞洲行。

  就在昨天,伊卡迪已經與國際米蘭管理層達成協議,退出了球隊集訓。這其中很大一部分原因,是新任教練干地在戰術訓練中排除了伊卡迪,裡面的意義非常明確:伊卡迪已是國米不再需要的人。

  所以伊卡迪也就此退出了國米全隊在瑞士盧加奴的合練,即將啟程返回意大利,同時推進自己的轉會事宜。國米方面會給他派一名體能教練,幫他進行個人訓練。

  根據《米蘭體育報》記者尼高路斯基拉爆料,伊卡迪已經與國米的死敵祖雲達斯達成個人協議,一份年薪800萬歐元,為期5年的大合約正在等著他簽字。

  伊卡迪一共為國米出戰219場,攻入159球,助攻39次。但上季伊卡迪被褫奪隊長臂章後,以受傷為由拒絕上場。另外,妻子旺達連續在節目中談及敏感話題,諸如比列錫等東歐球員孤立伊卡迪、以及皇馬祖記等球會有意引進等,都讓阿根廷前鋒的處境愈發尷尬,導致最終以馬路達為首的國米管理層,在今夏下定決心將他清洗。

  (球場常駐居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽