陳煒秘戀醫生 開展第二春
2019年07月14日03:00
■煒哥與醫生男友被揭同遊峇里。

【星島日報報道】(星島日報報道)單身的陳煒終打破七年「Dry鉢」,被影到與高大「筍盤」男醫生同遊峇里島,態度親密。煒哥親認與對方「了解中」,數月前才開始更進一步,感謝大家的祝福,希望能有更多個人空間與對方發展。

現年45歲的陳煒,於08年與台灣商人前夫顏志行結婚後淡出幕前,到12年回歸無線專心演出工作,她與顏志行鮮有互動,到去年前夫被影到與女子過從甚密,她才親揭二人早於12年離婚,單身至今已7年。16年煒哥在其烹飪節目《煒哥的味道》中與前夫表現甜蜜,令人難以想像到二人早已離婚;而她更在早前播出的節目《如果這樣生活》中自白,面對感情生活被追捧成焦點,至於何不早早宣布回復單身,她坦言認為與前夫仍有挽回的機會。不少支持者都戥煒哥不值,認為她條件極佳,回復單身相信不乏追求者。

親證「分訊」後至今一年多,煒哥終於打破「Dry鉢」,日前她被影到與一名高大男士同遊峇里島,在當地共度三日兩夜出席醫學活動,兩人舉動親暱,該名男士名為陳國強(Aldous),現年40歲的他是一名醫生,條件極佳是可說是「筍盤」,有傳他與煒哥同樣經歷婚變,難怪相識不久便「撻着」。

陳國強醫生與藝人黃智賢去年合資開設醫學美容中心,煒哥亦是開幕禮上的嘉賓之一,陳國強醫生在個人社交平台也有展示與煒哥的合照,有傳兩人的戀情自當時起已有一段時間,是黃智賢為兩人牽紅線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽