Rcube BalloonDock 氣球充電架 香港新品 充滿童真的感覺
2019年07月13日10:13

有時候生活上總會遇上不公義或令人洩氣的事情,不過最重要我們保持心態,一切逆境仍是可以衝破,而生活上的一些小擺設或精美的設計,都可以令不好的心情獲得轉化,例如 Rcube BalloonDock 氣球充電架結合了藝術式的設計,把冰冷的充電架變成有趣的事物。

Rcube BalloonDock 氣球充電架設計簡約,同時又提供 iphone、iPad 充電器和牆身掛鉤的雙重功能,只要用 3M 無痕貼紙或螺絲固定在牆上,然後把內附的 2 米長 Lightning 線穿好,即可為設備放在上方架起充電,而平常亦可掛起衣服或手袋。

Rcube BalloonDock 氣球充電架備有綠、藍、粉色 3 種選擇,而提供的貼紙最大負重量為 1kg,即使不掛衣物亦可當作有趣的裝飾品,令家居添上趣味。

Rcube BalloonDock 氣球充電架 售價:HK$148 查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽