韋亞加盟里爾 追隨夏薩特等前輩腳步
2019年07月13日00:36

  里爾新簽下的韋亞表示,他希望追隨球會一些最著名的球星的腳步。前球員夏薩特、奧巴美楊給了他加盟球會所需要的一切激勵。

  這位19歲的前鋒在上個月結束了與法國冠軍巴黎聖日耳門的合約,然後在皮埃爾莫羅伊球場簽下了一份5年的合約。

  這位美國球星剛剛結束在些路迪的租借生涯,在今年夏天波蘭舉行的U20世界盃上吸引了國家隊的目光,他希望自己職業生涯的新篇章能有一個最好的開始。

  這位射手在14歲的時候就開始了他的歐洲之旅,2014年從紐約紅牛隊轉會到巴黎聖日耳門,並在球會各個年齡的青年隊里效力。

  然而,一線隊的機會是有限的,在他5年的法國首都生涯中,他只出場6次。大部分是在法甲,並在此期間攻入了兩球。

  現在,韋亞想要給人留下一個早期的印象,並在這個過程中模仿里爾一些最著名的球員成就。在里爾的官方亮相儀式上,他說:「自從我在法國踢球以來,我就認識了這間球會,我想瞭解它的歷史。」

  「像奧巴美揚、夏薩特和比比這樣偉大的球員都來過這裡,我很高興來到這裡。我知道如果我做得好,就會進步的。」

  「現在新賽季就要開始了,我迫不及待地想在球迷面前踢球。對我來說,里爾是最好的球會,他們上季在聯賽中排名第二,有資格進入歐聯。」

  球會與夏薩特的關係證明了一個顯著的優勢,那就是確保了韋亞的加盟,比利時人在里爾開始了他的職業生涯,在2007年到2012年的近200場比賽中攻入50球。

  在蘇格蘭聯賽冠軍些路迪經歷了一段完全不同的經歷後,這名少年已經準備好從他在英國的時光和今夏以1億歐元加盟皇家馬德里的前里爾球星身上汲取靈感:「我知道夏薩特曾在這裡踢球。能加入他以前的球會讓我很開心。」

  「蘇格蘭是一個身體力行的聯賽,但我獲得了信心,理解了比賽。我也進了一些球,所以我為來到這裡做了準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽