【補強不斷】前曼城中場加盟西維爾 成為第8位新援!
2019年07月13日02:50

  西維爾繁忙的轉會窗口還在繼續,前曼城中場費蘭度從加拉塔沙雷永久轉會而來。

  費蘭度在被曼城拋棄後在伊斯坦堡呆了兩年,據報導31歲的他以450萬歐元,與西維爾簽訂一份為期三年的合約。

  巴西人最初是在2014年與曼城簽約的,此前他在波圖證明了自己是球隊的中流砥柱。在波圖效力的6個賽季中,他出場236次,贏得了4個聯賽冠軍和一個歐霸盃的冠軍。

  他在柏歷堅尼帶領曼城奪得英超冠軍後加入到曼城,在處子賽季中出場33次,而在第二個賽季出場42次。

  但是在曼徹斯特的第三個賽季裡,他的上場時間變得越來越少,只在哥迪奧拿出場22次,促使他在2017年夏天轉會到加拉塔沙雷。

  在曼徹斯特期間,費蘭度只贏得了一個獎盃,就是2015/16賽季的聯賽盃,曼城在決賽中擊敗利物浦。

  據報導,加拉塔沙雷不願出售這名巴西人,但在西維爾體育主管蒙奇與這名中場球員的經理人文迪斯會面後,加拉塔沙雷最終做出了讓步,據說土耳其豪門還欠了費蘭度一部分薪水。

  費蘭度是西維爾繁忙轉會窗口中的第八位新面孔,在他之前的有穆納斯達伯爾、高迪、迪高卡路士、奧甘普斯、祖安佐敦、盧克迪莊和利古朗,禾伯從阿積士租借而來的合約,亦成為永久轉會合約。

  除此之外,可能還會有更多的球員加盟,沙治奧里科、沙治高美斯、卡積亞、干拿倫斯、古靴美阿蘭拿、施巴斯坦科基亞、羅克梅薩、阿歷斯維度、伊巴謙阿馬度和洛尼圖都有可能被賣掉。

  西維爾在17/18賽季排名第七,上季在西甲聯賽中排名第六,獲得了歐霸盃的參賽資格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽