蘇帥:曼聯兩大新援都是「超級跑男」
2019年07月13日09:21

蘇帥暢談新援
蘇帥暢談新援

  近期在接受《MUTV》的採訪時,曼聯教練蘇斯克查表示丹尼爾占士和雲比沙卡是他見過的球員里跑得最快的。

  《MUTV》問到蘇帥他有沒有見過比丹尼爾占士速度更快的球員,蘇帥的回答是:「可能是雲比沙卡。」

  「他們倆都有頂級的速度,現代足球需要急停急起,需要速度和節奏,所以他倆在這方面很有優勢。當然,在得到他倆之後,球隊的速度也快了許多。」

  「我覺得球隊的這兩筆收購是很棒的,丹尼爾從第一天就和我們在一起,雲比沙卡因為參加了U21歐青賽,所以來到球隊的時間晚了一點。我覺得他們都很享受季前賽的訓練,這對他們本人和整球隊都是一種提升。」

  此外,蘇帥還談到了季前賽訓練強度方面的問題:「季前賽就是這樣,球員們會覺得有些累,但他們也會收穫一些東西,」蘇帥表示。「我們會關注球員的身體和精神狀態,目前他們的表現很棒。當然,我們也會嘗試一些新的戰術,我覺得這對球隊的新賽季會有所幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽