EXO伯賢談及BTS:為防彈少年團鼓掌是理所當然的;EXO會團結走下去!
2019年07月13日08:00

EXO和防彈少年團,在K-POP圈一直被拿來比較。

EXO不可否認地很厲害,韓娛三大巨頭之一的SM娛樂旗下專力打造的傳統K-POP男團,從顏值、歌舞到綜藝,再到個人能力,成員們都是歷經多年練習生生活,從一眾練習生中精選出來的。而出道後的他們確實也不負眾望,一出道就站上了巔峰。

防彈少年團,則是小公司BIG HIT打造的傳奇。短短幾年就從名不見經傳的小團成長為震撼全世界的全球豆,不僅讓公司成功上市,成員們本人也站上了聯合國大會的演講台,成為了全世界廣大青少年乃至成人們的正能量偶像。 7名成員無論是唱歌跳舞等業務能力,還是私下的人品等,都令人折服。

**

這樣優秀的兩隻男團自然會被拿來比較。而最近伯賢就透露了自己對於防彈少年團的想法。 7月10日,伯賢推出了自己的SOLO專輯,目前正在積極宣傳中。作為愛豆,他的亮相自然引發了廣大關注,記者會上就被問如何看到後輩男團防彈少年團的成長之勢。伯賢表示:「我和成員們都認為就像這樣互相期盼著幸福生活也很不錯,如果成員之前沒有友情的話我們也不可能走到現在,即使我們什麼都不說,但卻都知道對方在想什麼。」

伯賢接著稱:「也真心希望今後EXO的未來能像現在這樣牢固,不管暫時少了誰,其他人都能夠填補,維持著這種堅固一直走下去。也希望大家今後還能一直關注EXO的未來,好奇我們的未來。」

而對於防彈少年團,伯賢表示:「我真的認為他們很偉大,是一群非常認真努力的朋友,他們也有非常值得我們學習的地方,作為歌手有互相學習的地方,對於他們出色的部分,為他們鼓掌是理所當然的事情。」絲毫不吝嗇對後輩的稱讚。

「圖:SM、BIG HIT」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽