什麼!SM發售迷你應援燈鑰匙圈,竟然再次獨缺BoA?
2019年07月13日11:45

這已經不是SM第一次在策劃時唯獨把BoA漏掉了...... BoA的粉絲也請給予重視好嗎T^T

SM在本月10日宣佈發售旗下藝人的迷你應援燈鑰匙圈,但目前SM擁有應援燈的愛豆一共有八組,鑰匙圈卻只推出了7款!?

BoA也有應援燈的呀!

喜愛BoA的網友紛紛在網上吐露不滿情緒,還做了圖片諷刺SM:

其實粉絲也不是非要SM出很多BoA的周邊,但同樣是有應援燈的藝人,其他愛豆都有出偏偏只有BoA沒有,就讓人感覺很失落......

而且SM此前就做過類似的事,比如公開藝人卡通形象的時候,唯獨BoA是...... 一隻熊?

或者只用對話方塊蒙混過關?

還有SM TOWN的新年海報上寫了旗下所有藝人甚至主打歌曲的名字,卻唯獨不見BoA蹤影......

粉絲氣憤,BoA看到後也沒辦法開心:「現在我是被當做熊看待了啊...... k」

BoA和粉絲一起抗議之後,SM才作出修改,讓BoA終於有了自己的卡通形象...... 總是在團體企劃中漏掉BoA,SM真的很讓人不爽耶:

不止如此,BoA出道18年好不容易擁有了自己的應援燈,仔細一看文字居然寫錯了......

原本的歌名叫做《Beat of Angel》,並沒有那個多餘的s呀!

據說應援燈剛推出時粉絲還曾打電話給SM要求修正,但目前看來還是維持錯誤...... 真的希望SM對BoA更用心一些吧,拜託拜託!

最後來聽聽BoA在6月發行的新曲《Feedback》轉換心情!BoA加油啊!

(圖源:SM,BoA IG、FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽