林宥嘉演唱會北京開唱,蔡徐坤薛之謙送祝福
2019年07月13日21:44

原標題:林宥嘉演唱會北京開唱,蔡徐坤薛之謙送祝福

新京報訊(記者 楊暢)7月13日晚,林宥嘉“idol”巡迴演唱會北京站在凱迪拉克中心舉行,鬱可唯現身支持,蔡徐坤、薛之謙等藝人也送上了祝福花籃。蔡徐坤留言道:“沒有意外,今晚會是最美的夜晚,祝宥嘉哥演唱會圓滿成功。”

自去年12月29日從台北小巨蛋啟航之後,林宥嘉已經將“idol”演唱會唱入成都、上海等多個城市。隨著背景音“D means doubt”的響起,演唱會的第一篇章正式拉開序幕。林宥嘉身背吉他從升降台落下,演唱著《一點點》點燃了全場觀眾。“這樣一場一場演唱會地唱,有時候真是覺得太好聽了。”在北京場舞台上,林宥嘉幽默表示道。

整場演出以idol的四個字母劃分為“D-Doubt”、“L-Life”、“I-Myself”、“O-Hero”的四個段落設置,傳達了一位“idol”的迷惘、平凡、自我及在大眾面前光鮮亮麗的四種狀態。林宥嘉以“idol”命名此輪演唱會,並親自擔任音樂總監,包含著他的長久以來的思考。“在我出道了十年、累積了十年的經驗,越唱越久之後發現其實我很想成為歌迷們心中真正的偶像。但這個偶像不只是在舞台上,因為除了在鎂光燈下的時間外,同時我也很認真地在過生活。當愛我的人們遇到生活上的難題時,我希望他們也可以想到,他們的idol也是這樣過來的,希望可以成為他們的力量。”

據悉,林宥嘉idol世界巡迴演唱會接下來還將於7月20日前往瀋陽,8月3日青島、8月17日南京、8月24日長沙、9月7日奧克蘭、9月13日墨爾本、9月15日雪梨等城市,與當地歌迷見面。

新京報記者 楊暢 編輯 徐美琳 校對 郭利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽