“小11”否認出演《永恒族》:目前沒有加盟漫威電影
2019年07月13日12:28

原標題:“小11”否認出演《永恒族》:目前沒有加盟漫威電影

新京報訊 日前,有外媒透露《怪奇物語》系列的主演“小11”米莉·波比·布朗將加盟漫威新片《永恒族》。7月12日,“小11”在直播中否認了該消息:“大家都認為我會參演漫威電影,但我和家人都不知道這件事,所以我要告訴大家,目前我還沒有加盟(漫威電影)。”

“小11”米莉·波比·布朗出席《怪奇物語》第三季首映禮。圖/視覺中國

作為漫威第四階段的新片,《永恒族》與《上氣》都處於籌備期間,圍繞影片的選角傳聞不斷。也曾有傳聞稱甄子丹將加盟《上氣》,對此漫威影業主席凱文·費奇專程出面澄清。

費奇在接受外媒採訪時表示:“他倆(甄子丹與米莉·波比·布朗)都是好演員,如果能出現在漫威電影宇宙中會很有意思,但沒有任何具體的項目在談。”

《永恒族》由中國導演趙婷(《騎士》)執導,協商加盟的明星包括安吉麗娜·祖莉、理查德·麥登、薩爾瑪·Hayek、馬東錫、庫梅爾·南賈尼等。近日有傳聞稱基努·里維斯也在商談加盟事宜,但迄今為止漫威尚未正式公佈主演信息。

新京報編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽