動畫IP變商場兒童樂園,“汪汪隊立大功”亮相北京薈聚
2019年07月13日17:37

原標題:動畫IP變商場兒童樂園,“汪汪隊立大功”亮相北京薈聚

結合動畫IP的兒童樂園,不僅讓小朋友們身臨其境地體驗、玩樂,也為光顧商場的消費者帶來更好的親子消費體驗。

進入暑假,商場內的兒童樂園成為親子消費的熱門場所。北京薈聚中心攜手大熱冒險動畫《汪汪隊立大功》共同打造的“汪汪隊立大功主題暑假活動”正式亮相,從今天起到8月25日,它將陪伴孩子們度過整個暑假。這個兒童樂園的不同之處在於它結合了動畫IP中的人物環境以及故事情節。對孩子們而言,進入這裏除了玩樂,還可以參與一場寓教於樂的冒險之旅。

圖片來源/北京薈聚中心

《汪汪隊立大功》是美國尼克兒童頻道推出的動作冒險系列動畫片,於2013年8月在美國首播,講述了精通科技的10歲男孩萊德訓練了一支超能汪汪救援隊,幽默樂觀的汪汪隊員們一起解決任務經曆冒險的故事。這部動畫片一經播出就風靡全球,六隻汪汪隊員更是成為無數小朋友心中的“超級明星”,圍繞這支“汪汪隊立大功”的同名玩具、圖書等衍生產品隨之大熱。今年夏天,“汪汪隊立大功主題暑假活動”亮相北京薈聚中心,讓小朋友們可以身臨其境地體驗《汪汪隊立大功》片中的趣味經曆。

圖片來源/北京薈聚中心

與一般的商場兒童樂園不同,“汪汪隊立大功主題活動”在北京薈聚中心各處分別設置了考驗關卡和充滿趣味的娛樂設施:“阿寶船長的趣味蹦床”“小礫的挖掘機”“指揮塔海綿樂園”集中位於商場主中庭,“路馬的水上救援”在歐尚超市附近,“天天的空中救援”在宜家中庭,充氣滑梯大城堡則在靠近地鐵入口的位置。

攝影/新京報記者 王琳

在“阿寶船長的趣味蹦床”區域,孩子們必須先穿上潛水衣裝備,才能“登船”。一位媽媽表示,孩子從四歲開始看《汪汪隊立大功》,對故事里的每個角色都很熟悉,比起一般的兒童樂園,有角色代入感的項目更有意思。

北京薈聚中心方面表示,親子互動一直是薈聚中心關注的重點之一。商場在引入兒童樂園項目時,不僅希望孩子們能夠玩得痛快,更希望能結合動畫IP賦予玩樂場所更多的內涵,讓孩子在玩耍中提升解決困難的能力,培養團結協作精神。

攝影/新京報記者 王琳

此外,很多兒童樂園都是孩子們玩、家長在外圍抱著手機乾等,而在這裏有很多項目都需要家長的參與。比如“天天的空中救援”中的保齡球就是父母和孩子能一起玩的項目,全家人共享親子幸福時光,從而拉近父母與孩子之間的情感。

新京報記者 王琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽