居里首談杜蘭特離開和勇士現狀:我是最老的了
2019年07月12日06:18

居里
居里

  香港時間7月12日,據美媒體報導,勇士隊當家球星史提芬-居里在今天接受採訪時首次談論了奇雲-杜蘭特離開勇士隊。

  居里今天參加了一場高爾夫名人賽。當談到杜蘭特離開勇士時,居里說道:“我們合作的那三年非常特別,我們連續三年打進總決賽,並贏得兩個總冠軍。作為球隊,我們取得了許多成就。”

  “所有人都在談論我們那支球隊的天賦,但那並不意味著你一定能取得成功。我喜歡回看我們一起取得的成就,而且對這段旅程感到非常驕傲。現在,我們試圖重新創造它。”

  除了杜蘭特之外,伊古達拿和利文斯頓這兩位勇士王朝的重要成員也離開了球隊。

  對此,居里說道:“我現在是球隊里年紀最大的球員了。我必須提升我的比賽。安德烈和肖恩都以正確的方式做事。他們是真正的職業球員,他們都是三屆總冠軍。我認為他們還能打很長時間,看到他們去其他球隊會很有趣,也很奇怪。”

  由於勇士隊陣容發生的變化,外界普遍不看好他們下賽季的表現,甚至有美國媒體認為勇士下賽季打不進季後賽。居里今天笑稱被看衰是好事。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽