Stephy被粉絲慫恿情侶檔拍戲
2019年07月12日03:00
粉絲特製了一個另類蛋糕,Stephy開心地打爛蛋糕才能取內里的曲奇和糖果。

【星島日報報道】鄧麗欣(Stephy)日前為慶祝歌迷會成立12周年,與約50位粉絲舉行一年一度的見面會,今年大玩廚藝比賽,Stephy更落場炮製心太軟甜品,但笑言整甜品會落好多牛油和糖,見面會結束後要跑多幾個圈減肥。

今年歌迷會聚會以廚藝比賽為主題,粉絲除了分組自製甜品外,Stephy都有落場炮製心太軟甜品,她笑言今次粉絲聚會令她付出沉「重」代價,她說:「其實整甜品會落好多牛油同糖,真係好肥,我仲要試食晒咁多組嘅甜品,唔知要跑番幾多個圈先減得番喇!」粉絲又特製一個另類蛋糕送給Stephy,她要以木棍用力扑爆蛋糕外層,才會吃到內里的曲奇及糖果,別具心思。

在粉絲特設的「你問我答」環節中,當問到「最想合作的男演員」時,現場粉絲們紛紛大嗌「王子」(Stephy男友邱勝翊),令Stephy哭笑不得。對於大批歌迷要求她再開演唱會,她表示一直有計畫再開騷,但希望先發展好電影事業,才正式回歸樂壇。不過為了讓一眾歌迷「解渴」,她即席清唱一曲《心甜》,Stephy最後感謝粉絲多年來的支持,並承諾將以作品及成績回饋粉絲,她說:「多謝的說話不講太多,太老土,認識我的人都知我好實際,我會用我的成績、作品來直接報答你們,希望接下來能夠實現到你們的夢想,就是開演唱會啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽