靚湯否認同羅天宇復合
2019年07月12日03:00
張秀文模仿的對象,正是她身後的動漫人物。

【星島日報報道】湯洛雯(靚湯)和張秀文(Sammi)昨日出席夏水戰揭幕活動,Sammi更大方的低胸露腰相當性感。她稱是模仿動漫人物,但原本的角色是三點式的,自己相對已經很保守,況且因為日前扮賢妻煲湯燙傷手,故要穿有袖衫遮掩。靚湯禁不住問Sammi是否脫單成功有好消息?Sammi稱是自己煲湯自己飲,並自嘲道:「我仲係單身,而且單咗好耐,見我咁失敗就知啦,但唔練習怕更加嫁唔出!」靚湯即表示歡迎Sammi加入單身團隊。

說到有傳靚湯與羅天宇復合,靚湯否認謂:「可能因為我們合拍旅遊節目,令外間對我們有幻想,沒想到節目引起這麼大的回響,不過我們現在的相處方式是最好的,大家是朋友。」Sammi代解圍的扯開話題,稱讚靚湯平日有女神包袱,但在旅遊節目中展露出另一面,表現很自然;靚湯承認因拍得好開心,可能天宇是認識了很久的朋友,好有默契。

提到網民狙擊無線藝人出席的活動,靚湯說:「我不會太擔心,因為工作都是公司安排的,亦未覺有影響,總之公司安排的會照做,同埋做好自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽