李榮浩生日向楊丞琳求婚成功
2019年07月12日03:00
李榮浩、楊丞琳修得正果,分享甜蜜貼面照,公布喜訊。

【星島日報報道】35歲台灣可愛教主楊丞琳與內地男歌手李榮浩拍拖四年,昨日李榮浩34歲生日,高調在社交網開心宣布生日成為求婚紀念日,大晒二人拖手照及甜蜜貼面照,準新娘楊丞琳手上求婚巨鑽極搶眼。

李榮浩昨日34歲生日,女友楊丞琳準時於零點在社交網祝男友生日快樂,更罕有晒自己從後熊抱男友的甜蜜拍拖釣魚照放閃,她留言:「這男人今天34歲生日,生日快樂。」不過更令粉絲激動的是,壽星仔李榮浩竟趁生日正日,在社交網晒巨鑽宣布求婚成功,雙喜臨門!

李榮浩昨日在社交網上載和楊丞琳面貼面自拍,還有二人手拖手恩愛照,楊丞琳手上戴了閃爆巨鑽戒,他留言:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我@楊丞琳。」粉絲也非常興奮,紛紛留言祝福二人。其後李榮浩透過經紀人回應宣布求婚喜訊,表示:「謝謝大家對丞琳與榮浩的祝福。」而準新娘楊丞琳的經紀人昨日也表示感謝大家的祝福,並稱:「相關細節待丞琳回國後再由她親自說明」。

楊丞琳自從認戀李榮浩之後,逐漸解開心結、愈愛愈高調,拍拖期間不時在社交網與男友放閃,最經典莫過於她現身男友的演唱會更高調上台,李榮浩當時興奮得在全場觀眾面前嘴到女友面都變形!

此外,范冰冰胞弟范丞丞也在李榮浩宣布求婚成功的社交發文留言祝賀:「It's a Rainie Day,李老師Happy Birthday!要幸福!」李榮浩曾在大陸真人騷擔任范丞丞的導師,范丞丞亦靠該節目成功入演藝圈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽