華莎@MAMAMOO不穿胸圍是為了引人關注?真相背後隱藏深層意義
2019年07月12日13:49

韓國女團MAMAMOO成員華莎,近兩日成為網上熱搜人物,原因上週她從香港回國,在機場被發現沒有穿胸圍,但原來背後隱藏著一個有意義的原因。

華莎與一般女團成員不同,她沒有白晢肌膚、纖瘦身材,她走的是外國人風格,小麥肌和蜜大腿是她的標誌。她亦曾於舞台上說過「如果我不符合現存大眾對美的基準,那我就要成為新的基準。」,這一番話得到不少樂迷的認同,特別是女樂迷。

https://www.instagram.com/p/BxzXx5LgUuU/

向來有自己一套的華莎,7月7 日回國在機場被發現白色Tee底下沒有穿胸圍,不是要為自己增加熱度,而是呼籲女性關注胸部健康,響應兩天後的「世界無胸圍日」No Bra Day!

https://www.youtube.com/watch?v=quhCwWLhzAY

「世界無胸圍日」源自2011年的美國,由幾名外國女士所發起,目的是希望女性關注胸部健康,因為有研究指出每天戴超過12小時胸圍會增加患上乳線癌的機會,所以想藉此活動呼籲女性解放胸前的束縛,讓胸部抖一抖氣!

當然不一定要在7月9日這天才愛護你的「天生一對」,亦可以好像另一位韓國女藝人雪莉般,愛不穿內衣外出,做個愛自己的女生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽