Anker 推出最新 PD 5 USB-C 快速充電器
2019年07月12日18:06

今次介紹給大家的 Anker – PowerPort Speed PD 5 USB-C 快速充電器,真的不需要多講都應該都知道其實際的功能及用途,主要就是只需一個電源掣就可以利用機身上的 5 個 USB 口為多部裝置,如電話、平板電腦、Switch 遊戲機、手提電腦注入電力,解決充電的問題。

Anker – PowerPort Speed PD 5 USB-C 快速充電器正於網店 anlander 熱賣中,而機身分別有 一組 USB-C 插座輸出 30W PD 充電,同時又要 4 組 PowerIQ 插座 2.4A 智能偵測充電口,能夠同時為不同設備提供電力,而且仲可以快速為 iPhone、Macbook、iPad、Samsung 等品牌的設備充電。

此外,Anker – PowerPort Speed PD 5 USB-C 快速充電器亦有安全設計,內建電湧保護及溫度控制,而外殼亦採用防刮、防污及防摔保護物料。

Anker – PowerPort Speed PD 5 USB-C 快速充電器(5 口) 售價:HK$399 查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽