ONE冠軍賽深挖中國新星 李喆獲認可挺進國際賽場
2019年07月12日17:19

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於今晚在馬來西亞首都吉隆坡舉辦ONE:宗師時代的大型格鬥賽事。比賽不僅有“醫師”喬治·佩托西奧(Giorgio Petrosyan)、“勢不可擋”李勝珠(Angela Lee)、“ET” 陳常新(Ev Ting)、“影子貓”吉辛·拉德讚(Jihin Radzuan)等格鬥明星登場。在中國軍團方面,目前七戰不敗的“幽靈”陳睿與即將完成ONE冠軍賽首戰的小將李喆一同進入比賽陣容。

  自2019年新年伊始,ONE冠 軍賽發起了中國職業格鬥運動員的選拔工作,通過舉辦OHS(ONE HERO SERIES),面向全國範圍內發掘潛力新星,並於每月在北京演播室舉行一次,通過專業的賽事運作,以及賽前賽後為遠動員們提供舒適的行程安排,讓參賽選 手充分發揮自身的競技水平,最終脫穎而出的勝者將會獲得ONE冠軍賽國際賽場的正式比賽合同。

  至今,ONE英雄系列賽已經成功舉辦七期。本次吉隆坡站,只有19歲的李喆就是在6月14日的OHS上海站中脫穎而出的,他在首回合通過手臂三角絞的降服動作,成功戰勝競爭者王茂倫,同時將個人職業勝績提升為8場。他在ONE國際賽場的首個競爭對手是來自印尼的明星運動員,目前保持ONE賽場三連勝的“巴博亞壞小子” 阿德里安·馬提斯(Adrian Mattheis)。

  李 喆談到這次安排時說到:“這次比賽安排確實給我帶來了驚喜的感覺,但也同時說明機會總是給到有準備的人,我在六月的比賽中發揮的戰術非常順利,也沒有出現 傷病情況,所以我可以隨時啟程準備征戰比賽,首次出國參賽充分調動了我的比賽情緒,請大家期待我的首戰,我希望能代表中國運動員為國家爭奪榮譽”。

  李喆在國內有7場比賽都是通過降服獲勝,證明地面技術是他的強項。這一次前往東南亞賽場,他將會面對馬提斯的挑戰。馬提斯總戰績8勝4負,雖然還不具備爭冠的實力,但由於近期一系列的強勢表現,頗受拳迷喜愛。他的打法激進,經常首回合開始就拚盡全力,最近三場比賽總用時均不超過六分鍾,精準的重拳擊打以及出色的地面降服術都是他的殺手鐧。

  在ONE冠軍賽的比賽經驗中,李喆相比於對手還處於一些劣勢,但我們期待從OHS中國區走出的小將能夠做到一鳴驚人。李喆雖然目前比賽經驗不多,但通過自身的不斷努力,相信他就是中國格鬥年輕小將的縮影,日後必將撐起中國格鬥運動的未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽