長得帥就是受歡迎 英超三隊齊追迪亞高·哥斯達
2019年07月12日17:37

據報導韋斯咸正在考慮引進迪亞高·哥斯達,愛華頓和狼隊也很想簽下這位前車路士前鋒。

《每日鏡報》的報導稱,韋斯咸在與華倫西亞的競爭中失去了切爾達前鋒麥斯·高美斯之後,正在考慮所有的選擇,主教練曼努埃爾·柏歷堅尼希望得到一個高質量的選擇,以取代夏天離開的前鋒馬高·阿拿奧杜域、安迪·卡路爾和盧卡斯·皮里斯。

反複無常的前鋒迪亞高·哥斯達即將離開馬德里體育會,此前他與球會的關係破裂。在車路士經歷了三個有爭議的賽季後,哥斯達於2017年為重返馬體會而罷工。

0
0

愛華頓和狼隊也被認為是這名30歲球員的可能轉會目標,儘管英超三傢俱樂部都沒有對這名西班牙國腳提出正式報價。

據說「鎚仔幫」還在追逐希古恩,以及法蘭克福射手阿萊。在租借期滿後,車路士決定將阿根廷球星希古恩送回祖雲達斯。希古恩在藍軍18場比賽中攻入5球。

報導還指出,韋斯咸希望以賽季租借的方式簽下希古恩,並提供購買的選擇權,儘管祖雲達斯希望任何類似的交易都包括購買這名31歲球員的義務。

與此同時,阿萊上季在德甲攻入15球,在歐霸盃中攻入5球,但這位25歲的法國人只是想轉會到一家能踢歐冠盃的球會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽