美洲盃新星表態:希望可轉投參加歐聯球隊
2019年07月12日23:07

​  剛結束的美洲盃中,阿根廷國家隊獲得了季軍。在這屆賽事中,代替迪馬利亞成為阿根廷國家隊主力翼鋒的迪保羅,成為了諸多豪門爭搶的焦點。

  迪保羅在美洲盃結束後,享有一段時期的假期,過去3個賽季他都效力於烏甸尼斯,但年年護級的歷程讓他感覺到了厭倦。

  這位阿根廷國家隊冉冉升起的新星說:「我想要參加歐聯,我希望自己可以向歐聯邁進一步,這是我職業生涯重要的轉折。當然,烏甸尼斯必須有合適的報價才能夠將我出售。我相信他們明白我的意願,如果一切都在合適的時機發生的話,我渴望去一支可以參加歐聯的球隊。」

0
0

  迪保羅還表示說:「無論是西班牙、意大利還是英格蘭的球隊,只要他們能夠參加歐聯,我認為我都可以去他們那邊效力。」

  最近幾個月,國際米蘭、拿玻里還有熱刺都希望引入迪保羅,而烏甸尼斯現在有一個很有利的談判地位,因為迪保羅去年才和他們續約,新合約還有4年才到期。

  在參加美洲盃之前迪保羅的身價約為3000萬歐元,而現在,他的身價已經漲到了4000萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽