盤點今年夏窗最值得關注3名自由身球員
2019年07月12日23:05

​  在黑馬頻出的一屆歐聯結束後,接下來的轉會窗註定不會風平浪靜。除了那些豪門追捧的轉會市場紅人外,因為各種原因離開豪門的球員裡,亦不乏實力強勁的選手。本篇文章將盤點下今年夏窗下,最值得關注的幾位自由球員。

  第一位是剛剛離開馬賽的巴洛迪利。在去年與尼斯新帥韋拉的矛盾爆發後,巴神在冬窗選擇瞭解約,自由身加盟馬賽,半個賽季下來出場15次攻入8球。比起上半賽季在尼斯的10場0球,巴神可以說又在法甲完成了一次重生。

  可惜的是,馬賽新帥保亞斯似乎對巴神不是那麼感興趣,他來到球隊後的第一件事就是開除了巴洛迪利。性格依然是限制巴神向更高處前進的枷鎖,但這並不妨礙他成為今年夏窗最有價值的自由球員之一。

  第二位是與巴黎合約到期離隊的艾維斯。作為老將的代表,艾維斯在剛剛結束的美洲盃里發揮驚豔,最後還拿到了本屆賽事的MVP。雖然早已不是當年上下翻飛的巴塞魔翼,但艾維斯仍然在他每一次觸球、每一腳傳球中體現著自己的價值,他仍然代表著當今球壇右閘位置的最高水準。

0
0

  最後一位是離開了拜仁的列貝利。和他的好搭檔洛賓不同,列貝利雖然離開了堅守多年的拜仁,但他不希望就這樣結束自己的球員生涯。和艾維斯很相似的是,列貝利雖然也失去了賴以成名的速度,但他依然能用細膩的盤帶完成擺脫甚至突破。昔日的安聯國王,他在拜仁的路可能走到了盡頭,但對於其他絕大部分球隊來說,他依然是一個頂級的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽