【無緣季前賽】兵工廠小將IG怒刪阿仙奴信息
2019年07月12日16:10

18歲的阿邁齊(Xavier Amaechi)上個賽季在龍格堡的U23陣容中擔任主力,最近被提升到一線隊的艾馬利(U.Emery)麾下訓練。

年輕球員如里斯·米高尼爾遜(M.Nilsson),史密夫-羅(Smith Rowe),布卡約·薩卡(G.Xhaka)和約翰-朱爾斯(Tyreece John-Jules)都被包括在這次巡迴賽中,而阿邁齊並沒有接受將他排除在外的決定,隨後他在IG個人簡介的阿仙奴資訊全部刪除,如今只是空白一片。

0
0

他將回到U23陣容中,這支年輕的球隊現在由前阿仙奴後衛史蒂夫·博爾德(Steve Bould)執教。

據報導拜仁慕尼黑對阿邁齊很感興趣,他與北倫敦的合約只剩下一年。

但是如果有人想從酋長球場挖來阿邁齊,阿仙奴將會得到一筆不錯的轉會費。

此前還有相關阿仙奴資訊,如今被刪得乾乾淨淨...
此前還有相關阿仙奴資訊,如今被刪得乾乾淨淨...

兵工廠在最近幾年已經失去了很多有前途的天才球員,比如克里斯·威爾洛克(Chris Willock)和馬庫斯·馬克古亞恩(Marcus McGuane),他們分別與賓菲加和巴塞隆拿簽約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽