曼聯不會一直等待 國米想要盧卡古必須盡快
2019年07月12日23:06

​隨著巴雷拉距離加盟國際米蘭越來越近,國米今夏的轉會窗可以說是碩果纍纍。但對於新任教練干地指定的盧卡古,國米卻始終沒有與曼聯達成協議。

有消息稱,國米已經向曼聯提出了7500萬歐元分兩年支付的報價,但遭到曼聯方面的拒絕。一方面的原因是曼聯對盧卡古的估價在7500萬英鎊而不是歐元。

另一方面的原因是,當年曼聯以4500萬歐元報價比列錫時,國米咬死5000萬歐元不鬆口,因此曼聯現在的做法一定程度上有種「報復」的意味。

0
0

國米當然希望繼續與曼聯扯皮,盡最大可能爭取降低引進盧卡古的成本,畢竟球員本人到來後的薪資要求也不會低。但問題在於,曼聯可能不會繼續等待下去,如果國米繼續這樣進行拉鋸戰,曼聯或許就不準備出售盧卡古。

首先,2019/20賽季的英超轉會窗將在8月10日左右就關窗,而意甲會持續到八月底。對於國米來說時間還相對比較充裕,但對於曼聯來說只剩不到一個月的時間來進行轉會交易,還要考慮到新援融入球隊的速度。

所以,如果超過一定的時間國米仍然沒有滿足曼聯方面的要求,或許曼聯就會放棄出售盧卡古,畢竟失去他以後也需要對中鋒位置進行補強。

0
0

另外,盧卡古這種類型的前鋒,是否能夠適應意甲聯賽風格還有待檢驗,倘若盧卡古加盟國米的時間太晚,他將錯過國米的夏季集訓,這就增加了他無法融入藍黑軍團的風險。一旦這麼大的一筆投資打了水漂,對於國米無論是競技層面還是財務層面都是非常大的打擊。

因此,國米想要盧卡古,必須盡快出手、速戰速決,曼聯一定不會一直等待下去,因為他們也要維護自己球隊的利益,況且盧卡古對於他們來說也並不是非走不可的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽