拜仁簽迪比利?馬圖斯:漢尼斯面臨失信問題
2019年07月12日23:03

  據《​馬卡報》報導,德國名宿馬圖斯近日接受採訪時表示,簽下巴塞前鋒迪比利意味著拜仁主席漢尼斯的失信。

  雖然迪比利今年提前一週回到魯營準備季前訓練,但圍繞著他的轉會傳聞並沒有因此停止,最近拜仁就和他緊緊地聯繫在了一起。

  對於這樣的轉會傳聞,馬圖斯說:「當我想起迪比利在多蒙特、在巴塞製造的那些尷尬新聞時,我就覺得他在拜仁也不會有甚麼不同。」

0
0

  在多蒙特時期,迪比利曾經幾次違反隊內規定,最後甚至以罷訓、失蹤的方式逼迫球會放他轉會到巴塞,拜仁主席漢尼斯曾經公開譴責過這種行為。

  「對於迪比利在多蒙特的所作所為,漢尼斯的觀點很清晰。現在如果拜仁簽下了迪比利,漢尼斯會面臨失信的問題。你沒法知道,一年後迪比利是不是又考慮換個聯賽效力了。」

  在連續失去列貝利、洛賓兩員大將之後,拜仁在轉會市場積極尋找著替代者,目前他們最看重的是曼城翼鋒辛尼和巴塞的迪比利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽