【國際冠軍盃】費倫天拿公布大名單:韋勒圖落選!
2019年07月12日22:45

韋勒圖
韋勒圖

  費倫天拿官方公佈了球隊美洲行參加國際冠軍盃的大名單,其中小基艾沙領銜,韋勒圖被排除在外。

  儘管媒體盛傳費倫天拿當家球星基艾沙將加盟祖雲達斯,但是費倫天拿方面態度強硬,堅持認為基艾沙將留隊,目前可以確定的是這名意大利年輕前鋒將隨紫百合出戰國際冠軍盃。

  然而,由於羅馬和米蘭為韋勒圖展開的爭奪戰仍未結束,韋勒圖並沒有被球隊徵召。

  下週三費倫天拿將迎戰來自墨超的瓜達拉哈拉,我們無緣在美洲看到法國球星繼續身披紫色球衣。

  費倫天拿官方具體名單如下

  前鋒:傑米-貝茲(Jaime Baez)、基艾沙、基斯坦奴-科菲(Koffi Christian)、蒙蒂爾、喬瓦尼-施蒙尼、索蒂爾、弗拉賀維奇

  中場:賓拿斯、達波、史蒂芬-貝洛科(Nicky Beloko)、埃占舒利克、沙普拿拉、蒙鐵爾(Montiel)、艾拉德-拉基(Erald Lakti)、祖可夫斯基、阿克曼、謝蒂諾

  後衛:比拉吉、塞切里尼、胡戈、漢茨科(David Hancko)、佩特科(Petko)、米倫科維奇、盧卡-雲尼亞里(Luca Ranieri)、拿姆森斯、泰爾齊(Terzic)

  門將:泰拉恰諾、德拉格沃斯基、吉多蒂、布拉科里尼(Federico Brancolini)

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽