前阿仙奴高官懺悔:不應畏懼風險而拒絕天才
2019年07月12日23:07

​  據Goal.com的消息,前阿仙奴高管迪克勞在談到昔日錯過的球星時表示,他真的很後悔沒有簽下高圖爾斯和夏薩特,這兩名有能力成為超級明星的球員。

  迪克勞說:「當時我們的處境很睏難,我們的競爭對手是車路士和曼聯這樣的球隊,在財力上我們無法和他們相比。而且和他們相比,我們的容錯率更加小。」

  「我們不能夠在一筆1000萬至2000萬英鎊的轉會上犯錯,曼聯和車路士可以在一名球員上冒險,但是我們必須保證下限。」

  這位前高管還闡述了一番風險學的理論:「我們其實是有資金買下他們的,但是誰能夠保證我們能夠得到滿意的效果呢?我們都知道夏薩特這樣的球員很優秀,但是我們也必須謹慎地管理好自己的轉會資金。」

0
0

  當時,阿仙奴陷入了深深的財政危機,除了很難買到心儀的球員,他們也先後將法比加斯、亨利等人賣給了巴塞,這讓阿仙奴隊背上了「專業賣隊長」的罵名。

  隨著雲佩斯加盟曼聯,球迷對阿仙奴出讓功勳的反感達到了頂端,對此,迪克勞也辯解:「我們想要全力留住雲佩斯,但是他鐵心要走,當時他29歲,曼聯出到2400萬英鎊,在那時這是一筆很大的收入。」

  最後的結果大家也都知道了,為了不至於竹籃打水一場空,雲佩斯加盟了曼聯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽