ITZY 公開新專輯曲目表 朴軫永參與創作最新主打歌!
2019年07月12日08:40

JYP 老么團 ITZY 即將在各界的高度期待下回歸,這次她們將帶來由朴軫永參與創作的主打歌 "ICY",很好奇會是什麼樣的風格呢!

JYP Entertainment 今天(12 日)公開了 ITZY 最新專輯〈IT'z ICY〉的曲目表,當中除了三首新歌 “ICY”、”Cherry” 與 “IT’z Summer” 外,也收錄了出道曲 “Dalla Dalla” 的混音版及已經公開過的 “Want It?”。

就像每組 JYP 前輩團體,ITZY 這次也迎來了由參與作詞作曲並製作的主打歌 “ICY”;除此之外的四首歌曲則各自由許多不同音樂人攜手創作,可以預見〈IT'z ICY〉將是一張風格繽紛的專輯。

ITZY 將於 29 日帶來出道後的第一次回歸活動,在那之前除了鎖定其他預告,不妨來重溫也有收錄在專輯中的 “Want It?” 現場表演吧!

(照片與影片來源:JYP Entertainment、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽