滿滿的EXO團魂!雖然身處異地但心在一起:XIUMIN IG留言伯賢隔空應援
2019年07月12日08:16

EXO的好兄弟XIUMIN和伯賢,前者已經入伍服役,後者剛剛發行了SOLO專輯空降各大排行榜,雖然人不在一起,但好兄弟額的心永遠在一起。

日前,伯賢通過自己的個人INSTAGRAM為自己的新專輯宣傳,表示:「請多多聽我的首隻SOLO《UNvillage》。 」不久之後正在服役中的XIUMIN就在下方留言了,稱:「唔哇... 好想快點看到舞台表演。 」隔空為好兄弟助陣。

**

XIUMIN作為EXO的大哥,是所有成員中第一個入伍的成員,已於5月開始履行國防義務。 時不時公開的近況照中,粉絲們能看出XIUMIN已經完全適應了部隊生活,甚至還在多項考核中成績優異。 雖然比之前清瘦了些,但更顯男子氣概,也讓粉絲們放心不少。

而伯賢於7月10日發行了首張SOLO迷你專輯《City Lights》,預售總量達401,545張(截止7月8號),突破40萬張的氣焰再次證實了他的強大影響力。

「圖:NATE、伯賢IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽