熱火雷霆交易疑告吹! 可怕的現實韋少沒人要?
2019年07月11日10:22

韋斯卜克還會離開雷霆嗎
韋斯卜克還會離開雷霆嗎

  香港時間7月11日,據《邁阿密先驅報》的Barry Jackson報導,邁阿密熱火和俄城雷霆關於羅素-韋斯卜克(Russell Westbrook)的交易談判遇阻,兩隊薪資空間都較小,熱火多換一又可能湊不齊13人,且熱火不願送出巴姆-艾迪巴約(Bam Adebayo)和新秀泰勒-赫羅(Tyler Herro)。

  據報導,在熱火和雷霆商討關於韋斯卜克的交易時,兩隊在薪資問題上遇到了必須加以解決的問題,此外,熱火不願在交易中送出艾迪巴約和新秀赫羅,也使得交易談判遇到了阻礙。

  兩隊的薪資問題主要在於,雷霆如今的薪資總和仍超過奢侈稅線225萬美元,他們致力於避稅,這也是為何他們在保羅-佐治的交易中換回大量選秀權,並答應了韋斯卜克的交易請求,還將謝拉美-格蘭(Jerami Grant)特送至金塊,並傳言將繼續兜售史堤芬-亞當斯(Steven Adams)、丹尼斯-舒路達(Dennis Schroder)和安德烈-羅伯臣(Andre Roberson)等球員的原因。

  由此一來,雷霆不想在交易中換來總金額高於韋斯卜克2019-20賽季年薪(3820萬美元)的合同,以避免重複奢侈稅的懲罰,也就在情理中了。但在先簽後換引進占美-畢拿(Jimmy Butler)後,按規定熱火下賽季任何時候的薪資總額都不能超過硬工資帽,這限制了他們吃下大合同的能力。

  因此,雙方很可能要引入交易第三方,但這樣一來又憑空增添了交易的難度。此外,熱火還不願送出艾迪巴約和赫羅,尤其是後者。近期參加三場夏季聯賽,赫羅場均得分竟達到21.3分。熱火更希望送出一些短期合同。但即將重建的雷霆卻希望得到更多潛力新人或選秀權,可能會要求得到艾迪列治巴約或赫羅至少其中一人。談判就此陷入僵局。

  其實熱火的優勢在於他們和韋斯卜克互相有意,韋斯卜克甚至還點讚了自己身披熱火0號戰袍的合成圖。但熱火要想真正組建起畢拿+韋斯卜克的強力雙核,目前看來卻是困難重重。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽