沐繽美·麗得姿·馥綠德雅 炎炎夏日3步即可幫皮膚解暑
2019年07月11日16:12

bnt新聞訊 不要以為前些天早晚還有一絲涼爽就覺得今年夏天不熱,白天的高溫早就超過了30度,甚至有的城市最高溫度已經突破了40度。隨著高溫預警的等級不斷提高,人們不得不面對酷暑一次次的考驗。

在夏天,很多人都會因炎熱產生的體力不支而煩惱,另一方面,高溫天氣還會讓汗水和皮脂分泌大量增加,從而引起許多皮膚問題。汗水和皮脂的分泌除了會讓肌膚狀態變差,還會直接導致脫妝和皮膚發熱,這些都是夏天常見的肌膚問題。

每逢換季都有不少人會出現皮膚泛紅的情況,再加上夏天火辣辣的陽光照射,皮膚發熱就更嚴重了。這時候受到外界刺激的皮膚狀態不穩定,要采取溫和的方式鎮定肌膚才能有效緩解症狀,幫助皮膚恢複正常。

>>為頭皮降溫的護理方法

我們的身體受到陽光照射最強烈、最直接的部位就是頭皮。尤其是在夏天,不少人都會因頭皮出油等問題而飽受困擾,甚至有些人因長時間接受強光照射出現脫發症狀。紫外線的輻射會引起頭皮溫度升高,容易造成毛孔變大及其他頭皮問題,而且強烈的紫外線還會損傷頭發。

越來越多的人開始關注頭皮健康,如果想要對頭皮進行細致溫和的護理,應該挑選專業護發品牌的產品。夏天我們因高溫和出汗導致洗澡的次數變多,所以要選擇直接接觸頭皮的產品,為頭皮降溫鎮定。

馥綠德雅舒緩清潤洗發露(RENE FURTERER Astera Fresh Shampoo)是一款能夠舒緩敏感的清涼型洗發水,它能夠迅速鎮定發癢敏感的頭皮。特別是在炎熱的夏季,這款洗發水質地溫和,能有效清潔頭皮並減輕敏感症狀,提高頭皮的天然抵抗力。

>>溫和潔面

在炎熱的天氣中容易發熱和受到外界環境刺激的不僅僅是頭皮,還有我們的皮膚。夏天的光和熱都容易導致臉部皮膚受到損傷,產生持續泛紅等問題,這就是“熱老化”。

皮膚發熱並不只是單純地影響美觀,更成了很多人的煩惱。持續的熱量會讓皮膚發紅,還會導致脫妝,甚至可能引起長痘。這時我們需要用含有溫和安全成分的產品來清潔,並配合輕柔的手法,安撫已經受到外界環境刺激的皮膚。

沐繽美驢奶奶油洗面奶(MULBITMI DONKEY MILK WHIPPING CREAM CLEANSER)含有驢奶中的高保濕成分和螺旋藻成分,它能夠抑製霧霾粉塵被皮膚吸收。像鮮奶油一樣細密的泡沫質地可以幫助徹底清潔,並且對皮膚沒有刺激性,男女老少都可以放心使用。

>>面膜幫助皮膚降溫

潔面後敷一片鎮定面膜不僅能讓自己涼快一些,還可以控製皮脂的分泌,讓皮膚更細膩。片狀面膜可以直接放進冰箱內保管,冰鎮之後降溫鎮定和收斂毛孔的效果都會更好。

麗得姿曬後修護蘆薈舒緩面膜(LEADERS COSMETIC Sunbody Aloe Soothing Mask)含有天然蘆薈葉提取物,能有效鎮定因外部活動受到刺激變得敏感的皮膚。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 Mulbit 沐繽美(mulbit.cn),RENE FURTERER 馥綠德雅,LEADERS COSMETIC 麗得姿,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽