LG申請ThinQ Wallet商標 可用手機交易
2019年07月11日07:55

  本文來自IT168

  近期LG向美國USPTO(美國專利商標局)提交了名為ThinQ Wallet的商標申請,被列為第9/36類,其服務內容與智能手機應用軟件、手機支付軟件、加密貨幣數字錢包等相關。LG在之前就曾在其電子產品的AI領域使用過ThinQ,從新的商標申請中單詞“Wallet”來看,這次ThinQ應該是用來管理虛擬貨幣的數字錢包。

  據悉,該項服務不僅可以作為數字錢包使用,因其具備區塊鏈技術,還能在手機上用加密貨幣進行交易。加密貨幣領域已經受到越來越多的重視,去年HTC便推出過一款只能通過加密貨幣來進行購買的智能手機Exodus,今年年初上市的Samsunggalaxy s10也內置了名為Blockchain Wallet的加密貨幣數字錢包,但該錢包目前不支援比特幣的使用。

  為推出加密數字錢包服務,LG做過多次嚐試。2017年LG便在韓國推行LG Pay等服務,並於2018年以LG Wallet的名稱推入美國市場。此次ThinQ Wallet的商標申請,也是意在將LG旗下數字錢包服務系列進行名稱統一。

  今年6月,社交平台Facebook也發佈了其專屬數字貨幣Libre。隨著越來越多的數字貨幣的出現,LG的這項加密數字錢包服務,很有可能出現在即將推出的LG V60 ThinQ中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽