NBA今夏十大超值簽約:50分先生僅拿2年1500萬
2019年07月11日06:30

自由市場
自由市場

  香港時間7月11日消息,據《CBS體育》報導,NBA休賽期,簽約是重頭戲,一些超級球星的簽約自然非常吸引眼球,但是還有一些球員的簽約,雖然金額不大,但十分超值,下面就讓我們盤點一下NBA今年休賽期的十大超值簽約吧。

相關:史上最大籌碼換2年使用權! 快艇竟也是輸家?

  1、奇雲-盧尼,金州勇士,3年1500萬

  盧尼在今年總決賽中的表現相當搶眼,他的季後賽表現比克林特-卡比拿更出色,而他的薪水居然只有500萬每年。可以說,盧尼的留隊讓勇士繼續成為了總冠軍的有力爭奪者。

  2、JJ-列迪克,新奧爾良塘鵝,2年2650萬

  塘鵝失去了一字眉,他們沒有垮掉,而是利用現有人員組建陣容。朗素-波爾、賀列迪、蔡恩-威廉姆森,布蘭登-恩格林、加上擁有經驗和射術的列迪克,他們真的有機會成為新賽季的西岸八強之一。

  3、戴歷-路斯,底特律活塞,2年1500萬

  路斯曾是NBA頂尖球星,他是NBA歷史最年輕的常規賽MVP,但傷病讓路斯險些離開了聯盟。好在他終於還是找到了工作,上賽季他場均得到18分4助攻,命中率48%,三分命中率37%。如果路斯能保證健康的話,他絕對不會只拿這麼低的薪水。

  4、羅德尼-賀特,波特蘭拓荒者,2年1600萬

  季後賽中,賀特找回了自信,他的比賽進入了全新的水平。很多人以為賀特夏天會獅子大開口,但是沒想到他就想留在拓荒者,只要了2年1600萬,每年800萬實在是太便宜了。

  5、埃德-戴維斯,猶他爵士,2年1000萬

  爵士的補強非常積極,他們換來了邁克-康利,又簽下了博格達諾維奇,在這些大肆補強之下,他們悄悄地與戴維斯完成了2年1000萬美元的合同。戴維斯去年的防守效率聯盟第二,僅次於他的隊友高伯特。

相關:深度|李安納為何要改簽2+1合同?他已在操控未來

  6、謝利-美林,印第安納溜馬,3年3150萬

  美林比場均能得到15分5助攻,是一個非常不錯的角色球員。他的投射能力也很好,防守也比較紮實。雖然得分和防守都不是隊內第一選擇,但是作為第二選擇是很恰當的。想像奧拉迪普和布羅格登的價格,美林比可就有很高的性價比了。

  7、威利-考利-斯坦,金州勇士,略高於底薪

  上賽季在帝王,考雷-斯坦場均能得到12分8籃板。人們會告訴你,這隻是統計數據,實際上他打得一般,這是實話。但另一方面,考雷-斯坦的防守還是有可取之處的,另一方面,他的吃餅能力也不錯,和盧尼的特點很相似。

  8、托馬什-薩托蘭斯基,芝加哥公牛,3年3000萬

  公牛與薩多蘭斯基簽下了一份3年3000萬美元的合同,這意味著薩多蘭斯基可能會成為先發控衛。薩多蘭斯基的天賦當然不如約翰-禾爾那麼出色,但他絕對可以當先發用。他是一個歐洲式的球員,他的傳球、移動都很積極,投籃也很穩定。他可以成為控衛,也可以打得分後衛,這就解放了文德爾-卡達和拉維利。

  9、奧斯汀-李維士,休斯頓火箭,2年老將底薪

  沒有人想到小裡弗斯居然會回到火箭,大家都以為他會在市場上拿更多的錢,但李維士沒有,他說他不需要那麼多錢,他要的是生活有意義。他明確表示西岸還有球隊需要他們擊敗。他的留隊對於火箭來說意義重大。

  10、韋斯利-馬菲斯,密爾沃基公鹿,2年老將底薪

  公鹿放走了布羅格登,因為他們給不起溜馬的價錢,這是毫無疑問的損失。但是另一方面,他們引入了馬菲斯,這能在一定程度上填補公鹿側翼的深度。馬菲斯的投射能力依然在明星水準,他絕對對得起自己的薪水。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽