麥佳亞太難買!曼聯將轉戰紫百合中堅
2019年07月11日16:39

曼聯上季失了54球,比死敵利物浦和曼城加起來還多,現在急需加強防守。

紅魔仍然相信他們在與勁敵曼城爭奪李斯特城中堅哈利·麥佳亞(H.Maguire)的比賽中佔據了上風,有報導稱球會高層對以7500萬英鎊收購這位英格蘭球星感到樂觀。

0
0

但是,儘管曼城的興趣被認為已經冷卻,因為他們不準備為這名後衛支付創紀錄的費用,曼聯仍然在尋找其他中堅。

據意大利媒體報導,他們已經在本週聯繫了費倫天拿超過6英呎5英吋的巨人中堅米倫科維奇(N.Milenkovic)。

21歲的米倫科維奇自從2017年從柏迪遜加盟意甲以來給人留下了深刻的印象。

據《每日星報》報導,曼聯在1月份以3600萬英鎊收購這名後衛的報價曾遭到拒絕,但據報導,現在曼聯以更好的報價回到了意甲球會。

關於麥佳亞,紅魔顯然已經提出用現在的球員作為交易的一部分,但是李斯特城仍然堅持直接現金交易。

麥佳亞已經為英格蘭國家隊出場20次,自從兩年前以1700萬英鎊從降班的侯城轉會而來,他在藍狐表現出色。

與此同時,如果麥佳亞離開,李斯特城準備引進白禮頓後衛李維士·鄧克(L.Dunk)。如果李斯特城不能把他從白禮頓挖來,羅渣士(B.Rodgers)可能會把注意力轉向般尼的中堅占士·塔科夫斯基(James Tarkowski)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽