高普:歐聯福將續約是雙贏 我們無放棄過他
2019年07月11日12:12

奧歷治和利物浦續約了
奧歷治和利物浦續約了

  日前奧歷治(D.Origi)與利物浦續簽了一份長期合約,近日利物浦教練高普(J.Klopp)接受紅軍官網的採訪,回顧了奧歷治過去幾年來的坎坷經歷,他認為這位比利時前鋒已經找回了昔日的狀態,並稱很高興他能夠與球隊續約。

  奧歷治過去幾年的艱難時光

  「我真的認為續約是一個雙贏的選擇,這是只有足球才能書寫的故事。說實話,我仍然沒有忘記對陣愛華頓的那場比賽,奧歷治被莫里(F.Mori)踩傷,在那之前奧歷治的狀態很好,每個人都對他的未來充滿信心,然後就發生了這樣的事情。」

  「我們一直都知道,在足球世界中這樣的事情難免發生,但當你親臨現場,並看到它對球員職業生涯的影響時,你會為此悲傷不已,因為腳踝的問題和其他傷病,奧歷治掙扎了好長一段時間,當他回歸的時候,整支球隊都表現很好,所以想融入並不容易,而他也無法收穫更多的信心。租借加盟禾夫斯堡後,他在那裡踢得並不順利,然後他回到利物浦,並考慮離開球隊,然後新賽季開始了,奧歷治經歷的峰迴路轉並不是奇蹟,但這是故事中最美好的一部分。」

  「他不斷地成長,在訓練中你可以看到他的進步,真的很棒。當時我們還沒有將他置於中路,所以他在左路踢了一些比賽。他在那個位置表現很好,這顯然不是他熟悉的位置,但他可以用一種特殊的方式,踢出非常有攻擊性的比賽。」

  「然後在訓練中,你看到他已經再次做好了踢中鋒的準備,他拿出了很好的表現,不斷取得入球。他攻入了一些不可思議的重要入球,幫助球隊走到了如今的高度。」

  奧歷治與球隊續下長約

  「我們希望與他續約,他也願意簽下新合約。他意識到,在那段艱難的時期我們從未放棄過他,我們從未說過‘好吧,你找不回當初的狀態’這樣的話,但在足球世界里有時你沒有足夠的時間。值得慶幸的是,我們有足夠的時間來等待他的回歸,現在他又成為了一名出色的球員,所以我很高興球隊能繼續與他這樣的球員合作,我真的非常非常高興。」

  奧歷治上季的關鍵入球將載入球隊史冊

  「哦,當然。不僅僅是對陣愛華頓的入球,這已經是歷史性的時刻了,他在對陣巴塞時,尤其是在歐冠盃決賽中所做的一切,都是非常非常特別的,還有對陣紐卡素的比賽,所以他是如此的具有決定性。」

  「但他在場上的貢獻並不僅限於入球,他再次找回了當初的踢球方式,你一眼就能看出來。我記得在我們作客對陣多蒙特的比賽(2016年)中,他入球之後,我身後的所有多蒙特球迷都在讚歎,‘奧歷治,哇,多麼棒的前鋒!’」

  「在職業生涯中,你往往會經歷一段糟糕的時期,可能是半年或一年之類的,沒有人記得你曾經的表現。這聽起來很瘋狂,但事實就是如此。在過去的一年裡,人們一度認為他完全失去了昔日的能力,所以在這個時刻,能和一家優秀球會簽下一份長期合約,身邊有一些非常喜歡你的隊友,這是非常好的事情,也會對他有所幫助。」

  「我很確定他一直能夠感受到自己在球隊中的重要性,所以這很棒。這是一個美好的故事,也許一年前沒有人能想到事情的發展,但現在我們就在這裡。從年齡層面來考慮,這對他來說是一份重要的合約,而對我們來說,球隊留住了一位可以在下季扮演重要角色的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽