華維迪建議巴塞大清洗!不想要的球員盡快走...
2019年07月11日09:01

華維迪希望加快清洗冗員的節奏
華維迪希望加快清洗冗員的節奏

  來自《每日體育報》 的報導,距離巴塞季前集結開始還有幾天時間,球隊教練華維迪(E.Valverde)希望高層盡快處理冗員。

  巴塞將會在當地時間7月14日集結,開啟新賽季備戰。上週華維迪和球會體育總監進行了會面,商談球隊陣容規劃。

  關於轉會市場,華維迪提出了第一個優先請求,那就是加快處理球員離隊轉會。因為華維迪不希望球隊陣容過於臃腫,因為球隊有越多出場時間不多的球員,越會造成更衣室氣氛不必要的緊張。

  球會在收購方面已經官方完成了迪莊(F.de Jong)和內托(Neto)的轉會,此外他們還與基沙文(A.Griezmann)、尼馬(Neymar)以及迪列治(M.de Ligt)聯繫在一起。

  在球員離隊方面,巴塞首先要加快速度。華美倫(T.Vermaelen)和道格拉斯-彭利拿(Douglas Pereira)的合約都已經到期離隊,梅里路和保定也都已經離隊。施利臣(J.Cillessen)和丹尼斯-蘇亞雷斯(D.Suarez)、安達-高美斯(A.Gomes)等人的轉會也都已經完成。

  不過目前還有三球員拉芬拿(Rafinha)、馬爾甘(Malcom)以及杜迪保(J.Todibo),原則上巴塞希望出售或者外租這些球員。

  此外,一些球員的處境比較複雜,比如古天奴(P.Coutinho)、施美度(N.Semedo)甚至是迪比利(O.Dembele)或者拿傑迪錫(I.Rakitic),他們也都有可能進入未來交易中,其中一些球員已經表達了離隊的意願,而巴塞唯一要求就是可以得到好的報價,不過有些球員是不想離開的。

  華維迪清楚雖然轉會市場直到8月30日才會關閉,但處理後備球員的節奏不同,需要先清除疑慮。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽