祖雲達斯教練組名單:A米實驗室創始人加盟
2019年07月11日10:09

沙利
沙利

  祖雲達斯官方公佈了2019-2020賽季一線隊教練組所有成員名單,當地時間10日下午,在沙利的指揮下,斑馬將士已經正式開始備戰新賽季。

  該名單中,包括前國際米蘭助教(史巴列堤助手)馬爾圖斯切洛,他將跟沙利再次相聚,因為他此前在安玻里跟沙利有過共事。

  前米蘭體能教練、同時也是米蘭實驗室創始人的丹尼埃萊-東尼亞奇尼也在該名單之中。

  巴沙利並沒有加入到祖記教練組中,據報導,退役後的他想休息一段時間,然後再考慮自己的選擇。

  祖雲達斯傳奇球星蓋塔諾-西雷阿的兒子裡卡多-西雷阿成為了比賽分析組的一員。

  教練組:

  主教練:沙利

  副教練:馬爾圖斯切洛

  助教:馬高-伊亞尼、賈尼-皮基奧尼、洛里斯斯-貝奧尼

  門將教練:克勞迪奧-菲利皮、馬西莫-恩奇

  體能教練組:

  丹尼埃萊-東尼亞奇尼(負責人)、佩爾圖西奧、達維德-洛西、恩里科-馬菲、杜齊奧-費拉里-巴禾、達維德蘭紮托

  運動科學組:

  羅拔圖-薩西(負責人)、安東尼奧-瓜爾蒂耶里、達拉赫-干路尼

  醫療組:

  盧卡-斯特法尼尼(醫療負責人)、尼考斯(一隊負責人)、馬高-費爾斯基(一隊隊醫)

  比賽分析組:

  列卡度-西雷阿(負責人)、多梅尼科-華拿蒙特(比賽分析師)、基奧斯比-馬伊烏里(比賽分析師)

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽