【知恥而後勇】簡尼:歐聯失利是熱刺的強心針
2019年07月11日05:02

哈利·簡尼(H.Kane)表示,熱刺在上季的歐聯決賽中傷心欲絕,但也因此獲得了成為一支更強大的球隊的動力。

在6月的比賽中以0-2輸給了英超對手利物浦,讓熱刺失去了自2008年以來的首個重要獎盃。

沙拿(M.Salah)和奧歷治(D.Origi)的入球幫助利物浦在馬德里取得了勝利,簡尼傷癒復出,但卻難以發揮作用。

但是簡尼希望歐聯之旅對他的球隊來說不會是唯一的一次,他們已經以球會創紀錄的轉會費從里昂引進了尼當比利從而加強球隊實力。

「我認為這隻會激勵你變得更好,」簡尼告訴天空體育。「有了歐聯決賽,你就會一直想踢那些比賽。」

「我們知道今年要回到那裡將會很睏難,這將取決於我們的表現。」

熱刺以英超第四的成績結束了2018-19賽季,確保了他們在歐聯小組賽的席位。

然而,在經歷了一個飽受傷病困擾的賽季後,簡尼在他們的歐洲之旅中只扮演了一個邊緣角色。

一系列的挫折使得這位英格蘭國腳錯過了幾場關鍵的比賽,包括對阿積士的4強以及一系列的英超比賽。

儘管如此,這位射手還是以24粒入球結束了今季,成為熱刺的頭號射手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽