皇馬清洗仍未結束!為買普巴籌2億歐
2019年07月11日09:46

皇馬還準備賣人籌集2億歐元
皇馬還準備賣人籌集2億歐元

  今夏的轉會市場,皇馬絕對是主角之一,儘管已經引進了夏薩特(E.Hazard)和祖域(L.Jovic)等強援,但皇馬仍然想引入普巴。不過,皇馬想要引進普巴或者其他大牌,還必須再賣掉一部分球員。

  目前,皇馬今夏已經有7名球員離隊,馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、特奧-靴南迪斯(T.Hernandez)、魯爾-德托馬斯(R.Tomas)和高華錫(M.Kovacic)是轉會離隊,而盧卡-施丹(L.Zidane)、雷吉隆(S.Reguilon)和奧迪加特(M.Odegaard)是租借離隊。這7名球員給皇馬帶來了1.25億歐元的收入,皇馬仍然希望再增加2億歐元的轉會收入。

報導截圖
報導截圖

  佩雷斯(F.Perez)希望在轉會窗口關閉之前,再賣出6名球員。J.洛(J.Rodriguez)就是其中之一,他轉會拿玻里的交易已經基本完成。為了實現2億歐元的目標,皇馬希望能夠在今夏賣掉巴爾(G.Bale)和伊斯高(Isco),這兩人都不想離開,目前看來,伊斯高比較受施丹(Z.Zidane)的歡迎。另外,拿華斯(K.Navas)、華斯基斯(L.Vazquez)和馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)是其他幾名有可能被賣掉的球員。

  曼聯希望能夠從普巴的交易中得到1.5億歐元,如果皇馬現在不賣人的話,是根本無法負擔這筆轉會費的。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽