為打造深度陣容,利記有意求購阿辛斯奧
2019年07月11日15:30

利物浦想要阿辛斯奧
利物浦想要阿辛斯奧

  據《鏡報》援引西班牙媒體《El Desmarque》消息,利物浦將嘗試簽下皇馬前鋒阿辛斯奧(M.Asensio),紅軍可能需要支付接近7000萬鎊轉會費。歐聯衛冕冠軍利物浦擁有歐洲最有攻擊力的三叉戟之一,沙拿(M.Salah)、文尼(S.Mane)和法明奴(B.Firmino)為紅軍提供了入球保證,但他們渴望引進有實力的球員和三叉戟進行競爭。

  奧歷治(D.Origi)已經和利物浦進行了續約,但在陣容深度方面,紅軍相比曼城還稍遜一籌。阿辛斯奧在場上能夠勝任兩個邊路和進攻型中場位置,想要引進他並不容易,因為皇馬希望將文尼作為交易的一部分。

  2015年,皇馬從馬略卡引進阿辛斯奧僅僅花費了315萬鎊轉會費,但是,利物浦今夏願為23歲的他支付6800萬鎊轉會費。

  阿辛斯奧在皇馬沒能獲得多少出場時間,但正如《HITC》所指出的那樣,高普(J.Klopp)在激發球員最佳狀態上享有盛名,因此年輕的阿辛斯奧有可能在晏菲路發揮出自己的潛能成長為巨星。

  此前,《馬卡報》曾報導稱,施丹認為阿辛斯奧在班拿貝還有未來,法國教頭已經準備幫助他在下季找回狀態。但是,以皇馬目前的陣容,阿辛斯奧將面臨激烈的位置之爭,他需要和賓施馬(K.Benzema)、夏薩特(E.Hazard)、雲尼斯奧斯(Vinicius)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes)以及華斯基斯(L.Vazquez)等人爭奪正選位置。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽