澳公賽11日賽程:王楚欽戰張本 孫穎莎王曼昱打比
2019年07月11日06:30

王楚欽
王楚欽

  7月11日,國際乒聯澳州公開賽將展開正賽首日的爭奪,王楚欽首輪再戰張本智和,王曼昱和孫穎莎首輪上演中國打比。當天國乒共五場打比。

  比賽從當地時間10點,也就是香港時間8點開始,由混雙開始。由於劉詩雯退賽,國乒也放棄了本次比賽的混雙,日本組合水穀隼/伊藤美誠不戰而勝晉級8強。

  9:20將開始女雙首輪爭奪,上週在南韓賽奪冠的陳夢/王曼昱對陣印度組合巴特拉/卡瑪斯。10:40男雙首輪,林高遠/馬龍迎戰日本組合戶上隼輔/宇田幸矢、樊振東/許昕對陣香港的林兆恒/吳伯男。

  13:00開始女單首輪爭奪,陳夢對陣中國台北的陳思羽、老將木子迎戰香港的杜凱琹。隨後,王曼昱、孫穎莎將上演國乒小魔王之間的對話,同時段朱雨玲對陣隊友孫銘陽。

  女單首輪其他比賽將在晚上進行,丁寧對陣劉煒珊、直板選手張薔迎戰中國台北的鄭怡靜、淘汰了早田希娜和鹽見真希的李佳燚迎來了第三個日本對手--芝田沙季、錢天一迎戰平野美宇。伊藤美誠的對手是香港的蘇慧音,後者曾在世乒賽團體賽戰勝過丁寧。

樊振東
樊振東

  男單首輪,14:40,樊振東迎戰瑞典選手K-卡爾鬆,這名瑞典選手打法比較怪異,在上週南韓公開賽上表現出色,不僅戰勝了隊友世乒賽亞軍法爾克,還在與馬龍的比賽中一度佔據優勢,樊振東切不可輕敵。同時段,直板選手鄭培峰迎戰南韓的張禹珍。之後,兩站公開賽拿到5冠1亞的許昕迎戰斯洛文尼亞的約爾季奇,丹羽孝希對陣林昀儒。

  18:00繼續男單首輪,資格賽闖關的王楚欽對陣日本選手張本智和,上週南韓公開賽王楚欽曾淘汰過張本。同時段,梁靖崑與徐晨皓將上演中國比。之後,馬龍迎戰日本選手及川瑞基,林高遠和孫聞上演中國打比,孫聞資格賽淘汰了世乒賽季軍南韓選手安宰賢。

陳夢
陳夢

  7月11日賽程(香港時間):

  09:20 陳夢/王曼昱-巴特拉/卡瑪斯(印度)

  11:20 林高遠/馬龍-戶上隼輔/宇田幸矢(日本)

  11:20 樊振東/許昕-林兆恒/吳伯男(香港)

  13:00 陳夢-陳思羽(中國台北)

  13:00 木子-杜凱琹(香港)

  13:50 王曼昱-孫穎莎

  13:50 朱雨玲-孫銘陽

  14:40 樊振東-卡爾鬆(瑞典)

  14:40 鄭培峰-張禹珍(南韓)

  15:30 許昕-約爾季奇(斯洛文尼亞)

  16:20 丁寧-劉煒珊

  16:20 張薔-鄭怡靜(中國台北)

  17:10 李佳燚-芝田沙季(日本)

  17:10 錢天一-平野美宇(日本)

  18:00 王楚欽-張本智和(日本)

  18:00 梁靖崑-徐晨皓

  18:50 馬龍-及川瑞基(日本)

  18:50 林高遠-孫聞

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽