歐霸盃官方調侃:曼聯回來啦 阿仙奴是冠軍?
2019年07月11日08:57

曼聯被歐霸盃官方調戲了一下
曼聯被歐霸盃官方調戲了一下

  歐洲各大豪門紛紛開啟了季前備戰,認真準備新賽季的旅程,曼聯和阿仙奴兩支上季的失意球隊,在新賽季開始前就遭到了歐霸盃官方的調侃。

  由於上季分別排名英超第5和第6,阿仙奴和曼聯無緣歐冠盃,將在新賽季參加歐霸盃的比賽。這也讓兩隊遭到了歐霸盃官方的「調戲」。

歐霸盃官推:曼聯回來啦
歐霸盃官推:曼聯回來啦

  近日,歐霸盃官方曬出了曼聯備戰季前賽的訓練照片,並配文:2019-20賽季重回歐霸盃,加油。

球迷表情包
球迷表情包

  這則消息也引來了其他球隊球迷的調侃和嘲諷,許多人都曬出表情包來表達看熱鬧不嫌事兒大的心情。

阿仙奴是冠軍?
阿仙奴是冠軍?

  隨後不久,歐霸盃官方又曬出阿仙奴的訓練照片,並配文:新賽季要來了,阿仙奴會是2020年的冠軍嗎?

  這一次圍觀球迷不多,反而是阿仙奴球迷佔據了評論區。一位用奧斯爾作頭像的球迷回覆:「不,他們會卑微地退賽的。」另一位以奧巴美揚作頭像的球迷則稱:「別再提醒我,我們在這項垃圾賽事裡了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽